09 April 2008

Baby born

Malem ini gw dapet sms lagi.
Bukan, bukan dari dia, tapi dr one of my best friend di benua sebelah selatan indo sana, she gave me a very good news!
Tarrrrraaaaa....


Name: Livinia Deandini Adriana
Weight: 3.12 kg
Height: n/a (blum diukur ktnya :p)
Born: Melbourne, 9 April 2008 at 4:12 PM



Slamat ya bu milla, bener2 jadi bu ibu deh skarang =)
Btw, berat juga vinia, padahal kan ibunya kecil banget :p
Ga percaya, liat aja fotonya sbelum hamil dan pas hamil, teteup aja mungil :p

Again, congrats ya bu.. peluk cium buat vinia dari auntienya dan salam buat masmu juga :)

1 comments:

~ toppunch ~ said...

Jangan mo kalah crey, bikin juga satu...