13 March 2008

New new new

Horeeee,

Akhirnya gw ganti skin baru juga, ternyata blogger sudah cukup customized juga :)
Dan tak terasa ini dah bulan maret yaa, dah pertengahan lagi, ckckckck... cepat skali waktu berjalan...
Dan terakhir, pssst, gw mo ke pameran komputer nih di JCC, pengen nyari notebook.. Mmh, smoga kalo jodoh langsung nemu yang gw suka dengan harga yang affordable dan spec yang cukup canggih *amiin*

Cheers

2 comments:

syl'v said...

gw protes di link sbg sylvia!!!!!!! ga sukaaaa.... either loe pake syl'v ato over the coffee ato miss judezzz aja d

Fitri said...

cieee.....ganti skin baru nih yeee...asik juga...

btw, kenapa mau beli notebook? biar makin mantep nge-blog? atau makin mantep nge-facebook? hehehe add flog blog ya cre...tadi baru gue invite...