25 February 2008

27 on 24

Ada apa sih dengan angka 27?
Mungkin untuk sebagian orang, angka ini berarti bagi mereka. Angka keberuntungan misalnya, atau tanggal lahir, atau tanggal jadian, atau tanggal gajian? :p
Apapun itu artinya, angka ini akan melekat ke orang yang memiliki efek psikologis..

Nah, kalo angka itu dihubungkan dengan umur, gimana?
Mulai berat nih pertanyaannya, huehehehe..
Kalo bicara umur, pasti bicara ttg angka relatif.
Banyak yang bilang kalo umur 27 udah tua, tapi banyak juga yang bilang masih muda karna ada quote "life begins at 40", so wajar aja kalo emang masih muda wong masih 13 years to go gitu lho :o)

Well, I turned 27 on 24 Feb..
To be honest, gw masih ngerasa muda bgt (I am, ha ha!!), masih ngerasa lagi kuliah, seriuss!! masih ngerasa blum banyak yang berubah dari diri gw..
Tapi di sisi lain, dg bertubi2nya ucapan ultah yang gw trima dari keluarga dan temen2 yang menekankan kalo gw 27 tuh udh tua, mmh.. gw jadi mikir juga sih..
Kalo dibandingin dengan temen2 gw yg lain, yg seumuran maksudnya, mereka udah lebih maju setingkat dari gw (dalam artian udah married, red).. So, gw jadi mikir kalo gw ktinggalan ama mereka, dan apakah gw udah telat untuk menyusul mereka, hueheheheh..
Duh, kok jadi serius begindang pembahasannya... Well, intinya sih, untung gw inget kalo jaman dulu target gw buat married umur 28, hahahha, so masih ada 1 taun lagi lah ya *relieved* hahahha :D Smoga dalam 1 taun ini, apa yg pengen gw capai taun bisa tercapai *amiiiinn*

Anyway, gw seneng bgt kemarin dan hari ini, why? Coz i've got 4 cakes (from PH crews, mahel, icut and bulbul), 2 gifts (mahel and christy, ehm ehm, hayoo, yg laen manaaaa??? ;p), 1 flower pot from uc :)) and many many congrats from you, you, and you!! Happy happy joy joy..
Million thanks, dears :D You really really made my day!!

So, no need to worry about being 27, as long you got families, friends, admirer and lover (halaaah bahasa gw, specially to u, bul.. u really got me surprised and blushed as well) who loved and care about you much :)
Thank God I'm 27 with a lot of love around me :)

Cheers.

1 comments:

toppunch said...

tinggal kawin crey... Sayang bgt kalo ntar nikah tp blom pernah kawin... *ups... kabuuuur...*