08 March 2011

Thank God...

...I'm promoted this month :D
Akhirnya jerih payahku berenang di dunia ini ada hasilnya juga :D
Last 2 years is very awful (in terms of too many projects, tp ya the business is growing kan artinya?).Too many projects yet not much resources.
Dan kalo mengingat PA tahun 2009 yang lalu i should got it by 2010 tapi ya sudahlah... Maybe now is the right time? Heheh...
Thank God and thanks bosses (include my ex-es) for teaching me a lot of research skill.
Here's a the beautiful email i've got in the morning, written by my boss now :p


Wish me luck ahead :)
It wouldn't be easy but I'll try my best to take this as a challenge :D

10 comments:

Anggie...mamAthar said...

Best wishes to u, Crey....
Hoping that your brand-new job
brings happiness to u & always find success in everything u do

Stefanie said...

Crey, congratulations for the job promotion!!! *tiup terompet
Semoga selalu sukses di kantor dan di rumah yah :)
Masih inget gw ga? Stefi yg dulu sempet bareng di Marcus Evans hehehe

Salam kenal buat El yah :)

Crey said...

@Anggie: tengkyuu mama athar, bukan brand new job, tp new role aja hihihi :p kiss2 buat athar...

@Stefie: Masih inget dong! ya ampun pakabar? kok bisa nemu blog gw sih hihihi... udah punya anak kan ya? salam kenal juga dari El...
Thank you yaa :D

Anonymous said...

Slamat yaaa!! :D

Anonymous said...

Wow...congratulation, say! So proud of you. Good luck ya say for this new challenge ;)

Crey said...

tengkyuuu C & Al :))

Astrid said...

hey, congrats crey! emang perjuangan tuh nggak akan berakhir sia-sia =) have a wonderful new role, dan jgn galak2 ya sama anak buah =p

Crey said...

hahahahah, tengkyu tid... aku baik kok ngga pernah galak :D

Anonymous said...

Wah..selamat ya mam Crey atas promosinya. Hihihi seru ya cara boss mengumumkan promosi. Kalau di tempat saya to the point gitu, si A, dulunya sbg ini, skr sbg ini, tugasnya ini, trus reportnya ke B misalnya. Gak ada disebut2 ibu muda dsb dsb gitu hehehe. Beda culture, beda jenis perusahaan juga sih. Semoga kepercayaan baru yang diberikan bisa mam emban dengan baik *cieeh bahasanya ya*. Dan karirnya makin naik. Saya bulan ini juga deg2 plas, naik golongan gak yaaa... hahaha :D

meta said...

Congrats ya Crey...all the hardwork really pays off :)
Semoga sukses terus *mwuah*