01 March 2011

Toddler

Yeaay, El is officialy a toodler now (err since Feb 27 but got no chance to post) :D
Thank you dear Lord to entrust El on me and Tofan :))
Our life become so much colorful :))

Sejak tanggal 26 malam gua mengenang setahun kemarin menjelang kelahiran El di twitter gua hihihi, ga nyangka banyak yang baca juga :) semoga sharing ini berguna ya tp bukan jadi takut buat hamil :) enak lho hamil itu :p

Trus puncak syukuran ultah El diadain di Bakmi GM Melawai.
Mmhh, sebenernya kami ngga mau ngadain acara ini, hanya yaa namanya keluarga besar dari kedua belah pihak agak2 bersuara, jadinya jadi mikir2 lagi.
Mungkin karna El cucu pertama juga dari pihak Tofan dan akhirnya setelah menimbang2 kami memutuskan buat ngadain syukuran untuk keluarga aja sekalian arisan kumpul dan arisan keluarga.

Dan ternyata, kita puas banget dan merekomen Bakmi GM ini sebagai tempat acara alternatif... Bisa dibilang private room di lantai 2 luas dan jadi surganya anak2, walo ga ada mainan, tp dengan tempat segede itu mereka bisa puas lari2 :D
Dan ternyata, ini yang penting: harganya terjangkauu, men! :D
Untuk kuel ultah, pesen mendadak juga ke temen kantorku yang baik hati dan jagoan bikin kue: lelly


Thanks yaa lelloyy, cupcakesnya lucu dengan tema animal cupcakes dan tentu saja jadi perhatian El dan anak2 lainnya, ssstt, sepupu dan tante2 juga ngincer sih ahahahah :D

Anyway, perjalanan El mencapai 1 tahun tentu ga lepas dari bantuan dan support keluarga, temen2 deket, TUMblers dan of course: Mbok Darti dan Erma :))
Thanks ay lot yaah :)

So, baby El, i think i'm gonna stop calling you baby now...
Cos you're 1 year old now, yes, welcome to toddler stage life :))
I'm proud of you and love you with all my heart:)

3 comments:

toppunch said...

Met ultah El ku tersayang. Semoga jadi anak yg baik, ga bandel, sehat dan gesit kayak Papamu, hehehe...

caramelization said...

Hamil menyenangkan kok, selaen kecapean terus, muntah2, harus rajin makan ini itu yang sebenernya gak doyan, pegel2, tidur ga enak, ga boleh makan yg kayak2 sushi, banyak pantangan / pamali, dllsb...

Tapi saat ngeliat si bayi bergerak2 pas USG, rasanya BAHAGIAAAAAAAAAAAA SEKALI.

Slamat ulang tahun ya El meski TELAT :D

Bo, bener nggak sih kayaknya masa bayi2 anak itu cepet berlalu, ipar gue bilang, bener2 gak kerasa tau2 udah 1 tahun, 2, 3, 4, 5...secepet itukahh???

plovea said...

Wah, telat, nih..

Met ultah ya El, semoga selalu sehat dan bertumbuh sempurna terutama sempurna dalam iman yaa.... God bless u always, El..