27 December 2006

Season's Greetings

It's Christmas

Merry Christmas everyone (for those who celebrate it) :) *backsound happy christmas song*
Natal emang dah lewat 2 hari, tapi tetep aja suasananya masih kerasa.. Ya ngga serame dan sebegitu terasa kalo kita ngerayainnya di negri sebrang ato kalo di negri sendiri yah let say Manado lah, tapi ya itu tadi, suasananya masih kerasa aja bagi gw.. Mungkin karna di rumah masih pasang pohon natal, kue2 masih bertebaran (yummy =p), lagu" natal masih terdengar beberapa kali di radio (beneran loh, tadi aja gw ngedengerin ada 2-3 lagu natal diputer di U FM - red), dan yang bikin kerasa tuh kumpul2 bareng keluarga.. satu kata: RAMEE!!!

Hari ini misalnya, ada perayaan natal kecil2an di keluarga bokap gw.. Seru dan rame banget.. Sayang nih tante gw yang dari Manado ga bisa dateng, kalo dia dateng lengkap tuh anak"nya oma gw ngumpul tadi, hehehe...
Trus yang bikin seru tadi kan ponakan gw yang cantik, lucu, dan ngegemesin kaya tantenya ini *narsis mode on* dibaptis, jadi tadi juga banyak balita" ato bisa dibilang bayi2 dibawah satu tahun juga pada dateng, ada yg naik mobil sendiri, taksi, macem2 deh *ya iya lah ma bonyoknya, mana bisa bayi jalan sendiri =p*
Trus yang bikin seneng ngeliatin bayi2 tadi, smuanya pada ngga rewel, smuanya suka senyum pula, jadi seneng maen" ma mereka, heheheh.. Lucu deh!!

Oia, trus minggu lalu, ada christmas party-nya kantor gw (fyi, i moved to jkt again with a new job since last month - red). Seru banget, bahkan yang non-Nasrani pun harus dateng dan smuanya ikutan yang namanya tuker kado. Tapi yang lucunya, dress code party ini: wild2 west, hehehehe, ga ada natal"nya sama skali yaa.. Menurut intel yang gw sewa *apa siiih* katanya biar pada gampang nyari kostumnya. But, it works anyway, hehehehe.. Kalo mo liat foto"nya, liat di friendster gw aja, kekekkekekekk ;o)

Dan yang bikin suasana natal ini tetep kerasa ato bisa dibilang beda ato spesial, yah karna dah punya pacar, ihihihihihihi ;o) dan dia ngerayain natal juga, so perfecto!! :D Thank God I've got you :)

Last but not least, Have a great holidays and Happy New Year 2007 in advance, everyone :)
Next year should be better yaaahh...

Cheers.

1 comments:

Toppunch said...

Iya lho crey, seru natal ama keluarga lo. Rame!! Banyak makanan, enak2 pula. Nyam2 bgt dah. Sayang, ada juga yg kepedesan, seenggaknya utk ukuran lidah gw. Dasar manado!!
Eh masa sih seneng krn dah punya pacar pas Natal? Pasti pacarnya ganteng dan baek bgt deh. Makanya tuh crey, jaga baek2 tuh pacarnya. Disayang2, dielus2. Jarang2 tuh ada cowo sebaek dia. Ntar nyesel loh kalo diembat orang laen, hehehehe...