Wednesday, July 31, 2013

Howdy!!

Wooww, it's really been a while ya ngga pernah nulis2 lagi... Bukan songong tapi simply ngga ada waktu, even curi2 waktu huhuhu...
Quick and short update from me and lil family (kek ada yg nanya aja hihihi, yakali aja kan... :p):
1. Puji Tuhan bisa dipromote di kantor :) (tengkyuuu Om Aldy, Mba Betty dan Ampy :)) hard work really pays off, i guess?
2. Dari awal tahun makin jarang lari dan malah sempet absen lari selama 2 bulan karena sakit (anemia kumat, kecapean, dll -- sempet hampir passed out di kantor huhuhu), hampir 1 bulan ini udah bisa back on the track again :) yaay, really happy! dan kali ini dengan persiapan yang mayan, dalam artian core training (download app NTC di android hihihi, gretong cuyyy :p), ngeplank, dll dan beneran terbukti loh per tadi malem bisa lari ns 6.5 km! seneeeeng banget!
3. Taun ini bisa ngerasain 3x jalan2 ke luar negeri (2xnya biztrip dibayarin kantor) hihihi... seneeeng banget, apalagi terakhir minggu lalu bisa liburan ber3 ke SG :) bahkan si El pas pulang sampe Total Ampera, dia ngeh kali ya tandanya udah mo sampe rumah, ehhh dia nangis meraung2 bilang ngga mau pulang, hihihihih ampe supir taksinya aja ketawa :D doain papamama ya El biar ada rejeki kita isi lagi dana liburan kita ya sayang, siapa tau taun depan bisa ngunjungin Papa Yano :p #sekaliankode
4. Ngga kerasa Tofan udah 1 tahun resign dan he survived! Proud of you, bulskii... Bahkan sekarang bisa merintis usaha bareng temen2nya, semoga Namitra sukses yaaah dan poin 3 di atas terwujud selalu :* dan giliran gw resign juga yaaah hehehe...
5. Awal tahun ini kita ngelaunch @sapikate yang 100% haram :p lumayaaan, so far di dunia socmed bisa semakin dikenal dan makin banyak peminat... Lagi menjajaki ke bagian hulu-nya nih, semoga yah... :) Satu hal yang gw belajar banyak dari sini: walopun masih keciiil banget, tapi seneng yah bisa ngasih lapangan kerjaan buat orang2 sekitar walo ngga seberapa :')
6. How about El? semakin tengiiillll!! hihihih... Si bos cilikku udah sekolah per 17 Juli kemarin :) Setelah survey dan trial ke 2 preschool inceran, akhirnya kita putusin masukin ke Sekolah Kembang... Enjoy your day at school ya kiddo :*
7. My beloved Oma Diek has passed away early June... We're going to miss you and say hi to JC and Opa Chris ya oma :)
8. My one and only brother dapet beasiswa pendidikan di Rhode Island, so proud of you, komandan! Kalo butuh orang yang anter Ithe, Kaka, Flo and upcoming baby, coba adekmu ini dicolek yaahh #ngarep #padahalantriannyapanjang :p
9. Masih belum tau juga passion gw apaa #eaaaa #persoalandunia #tepokjidat #jidatcrey :p
10. Oya, emergency fund is important! Apalagi sekarang tinggal 1 fixed income dengan ada beberapa biaya tak terduga yang bisa menggerus dana sehari2 kita...*fiuhhh*
11. IHSG lagi ikut2an sale juga tuh teman2... Sila beli RD :) #demimasadepancerah

I think that would recap our so unimportant stories hehehe...
Catch you later!
Cheers!

2 comments:

Heidy Kaeni said...

Selamat datang kembaliii. Wah nggak kerasa ya El udah sekolah! Perasaan baru kemarin lahiran, haha. Playgroup berarti, ya? Belum tiap hari tapi ya sekolahnya? Seneng denger kabarnya, Crey, lanjutin ya bloggingnya :)

-Heidy-

Crey said...

Heidyyyy, pakabaaarrr??? Iyaaa time really flies yaaa :D iya PG, dy, 2 kali seminggu dulu hihihih....