03 October 2008

Arti tanggal

Sekitar pertengahan tahun 2005 hanya tau namanya aja.
29 Mei 2006 awal kenalan pertama via sms.
5 Juni 2006 kopi darat alias ktemuan langsung.
21 Juni 2006 jadian :)
2 Juni 2008 he asked me to marry him :))
3 Oktober 2008 aku dilamaaaarrrr!!!!! :D ^_^

Dari orang yang tadinya stranger bagi gw, dalam 27 bulan terakhir menjadi orang yang sangat sangat penting dalam hidup gw. Dari pacar sekarang jadi cumi. Lho, kok cumi? Cumi = Calon suami, halaaahhh, maap gw korban iklan gini, hahahahaha...

Hey cumi, ga pernah bosen gw bilang ini: I’m glad I said yes 2 years ago! =p


And you came and you changed my whole world now
I’m somewhere I’ve never been here before
Now I see what love means
It’s so unbelievable
And I don’t want to let it go
It’s something so beautiful flowing down like a waterfalls
I feel like you’ve always been forever a part of me
And it’s so unbelievable
To finally be in love, somewhere I never thought I’ll be


This craig david's song is dedicated to you, bul… I love you!

5 comments:

~ toppunch ~ said...

yaolooooh bul... itu poto kok udah jadi aja??? Duh, malu tau.
Mmm, tp gw seneng baca blog yg ini, hihihihi... Sama Bul, gw juga bersukur gw tetep keukeuh ngejar elo walo pun dijutekin abis di hari pertama kopi darat.
Utk yg kmrn, tengkyu for accepting yah. Memalukan emang, tp it was so great. Can't stop smiling, hehehe... So, desember nih?!

Bijuk said...

congratzzz..akhirnya go public jg..heheheh..meritnya jgn jauh2 ya..jkt ato bdg ajah..hihihihi sok ngatur gini gw..kl di jkt ato bdg, i'll definitely make it :) so tgl brp niy? :D

Fitri said...

hah?! duh gak ngomong2 oi...cuman nanya: Fit, dah baca blog gue belum..

ternyataaaaa....!! hahaha creeeyy selamat yaaa...

yah, jangan2 elo bentar lagi keluar dari syno nih ;) undang2 ya...jangan nanti pas nikah juga diem2 nulis di blog doang :P

war_love_earth said...
This comment has been removed by the author.
agnes said...

hi, crey...!
congrats ya.. wow, excited dech baca postingnya. jadi, kapan nih the big day?