24 January 2008

January

Happy New Year 2008!!!
New Year = New Hope = New Spirit, agree??

Malam pergantian tahun gw lewatin di rumah tante gw di Cinere. Hujan deres bgt!! Sempet bete karna hampir sejam ga ada satupun taxi yg dateng dan keujanan, tapi teteup berkesan.. Yg bikin berkesan sih ya itu the fact that me and my boyfriend terlantung2 di jalan nungguin taxi, hihihihih... dan apalgi kalo session fireworks-nya.. Gila deh om gw, rela buat ngabisin duit demi kepuasan kerlap kerlip di langit.. Taun depan juga ya, om, hueheheheh...

Trus karna work load di kantor lagi tinggi, jadinya selama 2 minggu lembur mulu..
Dan alhasil, skarang gw 'terbaring lemah' *hiperbola* di rumah karna kena cacar..
Iya, iya, hari gini masih kena cacar?? Sori ya, gw dah disuntik, vaksin, apalah namanya dulu, tapi tetep aja kena juga, huhuhuhu... Mungkin karna kecapean kali yaa... Gila juga ya ni penyakit, nyiksa bok!! Mending gw ngeblog deh daripadi ngegaruk, hehehehe... Ini dah mulei kering sih, smoga scepatnya bisa kering dan ilang tanpa bekas yaa...
Karna kena cacar ini, rencana gw yg matang buat weekend ini bisa hampir dipastikan gagal deh, hiks hiks... Smoga gw bisa mikirin plan B nih yg ok nih :)

Anyway, gw tadi ntn Oprah dan ceritanya ttg mantan gubernur New Jersey yg 3 tahun lalu ngundurin diri karna ngaku kalo dia gay!! Gila juga ya!! Padahal dia pernah nikah 2 kali (dengan perempuan tentunya) dan punya 2 anak.. Well.. well..
Tadi bintang tamunya si istrinya ini.. Kasian bgt yaa!! Tapi salut bgt deh buat ibu itu, bisa tegar dipermalukan kaya gitu...
Mmmhh, moral of the story yg bisa gw ambil: we have to be extra careful trusting & loving someone with our heart... Emang bener ya kata orang tua, kalo cinta ama orang jangan terlalu berlebihan, jangan 100%, karena if something happens, we can still build ourself and stand up again..

Ga kerasa juga udah mau akhir bulan nih..
But no worries lah ya, we still have 11 months to go to pursuit our new goals, resoultion, etc.. We have a vision for it? Then walk on.. Grab our chances and hopefully we can achieve all of those, k? Good luck, guys :)

Be careful what you wish for
coz you just might get it on
you just might get it on..

[Home -- Daughtry]

1 comments:

toppunch said...

Awal2nya sih bagus, tp yg blakangan kok gw jd tersinggung yah???
Maksudnya??? Ga boleh terlalu sayang ama cowo krn bisa aja dia gay???
Buuuullll..!!!!